FC2ブログ

隠者の呟き(新天地)

営業活動はあっさり風味 酒と馬鹿の日々を綴った桃源郷を目指します こっそり毎営業日更新

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

3月10日総括



醤油

味噌
ここまでは分かる。
でも何故そこに
豚骨
がししゃり出て来るのかが理解出来ない。

カテゴリーで分類してるんじゃないの?
豚骨味って何?
豚骨醤油豚骨醤油と何方に含まれるの?

だったら出汁でそれぞれ分類して並べようよ。
塩・豚骨とか
鶏ガラ・醤油みたいに。

こんな当たり前の分類方法なのに、この話をするとあ~こいつ面倒くせぇな~って顔をされるのがまた納得いかないんだよね…。
スポンサーサイト
  1. 2016/03/11(金) 14:14:47|
  2. 在りし日の Bar Alchemist ダイジェスト
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<3月11日総括 | ホーム | 3月9日総括>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://baralchemist.blog.fc2.com/tb.php/920-a507dcbd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。